Privacidade e Segurança

Condições de segurança

A Novo Atalho Lda preza-se por respeitar a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador.

Algumas áreas do site podem ser acedidas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.
No entanto, todas as informações pessoais fornecidas pelo utilizador ou recolhidas mediante utilização de produtos ou serviços serão tratadas em conformidade com a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais (Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados) – A transmissão de dados será feita através de um protocolo SSL (Secure Socket Layer) de forma a assegurar a confidencialidade e segurança da informação fornecida.

A Novo Atalho Lda é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais.
Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores, estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Empresa.

Informações pessoais poderão ser solicitadas quando:

•  Regista uma encomenda;
•  Solicita um orçamento;
•  Preenche formulário da newsletter;
•  Solicita apoio técnico.

Em cada uma destas situações, é possível que solicitemos o seu nome, endereço de correio electrónico, número de telefone, residência, tipo de empresa, informações de preferência de cliente, número de cliente e número de identificação fiscal.
Poderão ser solicitados dados pessoais adicionais necessários para o registo ou inscrição em serviços e ofertas.
Iremos informa-lo sempre que forem necessárias informações diferentes das indicadas.
A subscrição da nossa Newsletter poderá ser cancelada a qualquer momento.

A Novo Atalho Lda não divulgará informações pessoais a nenhuma organização externa para fins comerciais ou promocionais.

Não serão fornecidos quaisquer dados pessoais ou comerciais do utilizador a nenhuma entidade ou organização externa, para fins publicitários ou promocionais.

Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores apenas serão transmitidos a terceiros no âmbito do transporte de mercadorias e/ou prestadoras de serviços cuja finalidade seja a entrega dos produtos ou a execução dos serviços adquiridos pelo utilizador (titular dos dados pessoais).

É exigido aos colaboradores da Novo Atalho Lda total sigilo relativamente aos dados e informações pessoais dos utilizadores, sendo que o acesso a estas informações é apenas garantido no âmbito dos serviços prestados à Empresa.

Alteração das condições atuais


A Novo Atalho Lda reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do website, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Tais modificações servirão para uma melhoria do website e dos serviços oferecidos ao utilizador.

O que mais devo saber sobre a minha privacidade?


Os sites e serviços da Internet de outras empresas acessíveis através do site www.novoatalho.pt têm práticas independentes de privacidade e recolha de dados, fora do nosso alcance.

A Novo Atalho Lda não poderá ser, de modo algum, responsável por essas políticas ou acções independentes. Só o utilizador é responsável por manter o sigilo da sua password ou de qualquer outra informação de conta corrente.

Seja cuidadoso e responsável sempre que estiver ligado à Internet.
Se o utilizador expuser informações pessoais on-line acessíveis ao público em geral, é possível que receba mensagens não solicitadas de outras empresas.
Embora nos esforcemos para proteger suas informações pessoais, a Novo Atalho Lda não pode garantir a segurança de transmissão de quaisquer informações que o utilizador nos transmita, fora das páginas com cifra SSL, e o utilizador faz o envio por sua própria conta e risco.

Segurança na Loja


Proporcionar ao utilizador uma experiência on-line segura é uma das principais prioridades da Novo Atalho Lda. Reconhecemos que a sua privacidade e segurança são da máxima importância e trabalhamos para garantir que suas informações pessoais estão bem protegidas.
Esperamos que, depois de ter compreendido as medidas que tomamos e os passos que seguimos para o proteger, o utilizador confie tanto na segurança das suas transacções e informações pessoais quanto nós.
Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.


Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor e podem ser alterados sem aviso prévio.
Preços válidos no dia 22/04/2018, salvo erro ortográfico ou de imagem.

O preço do produto do dia é valido durante o dia correspondente, salvo rutura de stock.
Promoções válidas de 29/03/2018 a 30/04/2018, salvo rutura de stock.

As imagens podem não corresponder ao produto descrito.
Declinamos qualquer responsabilidade sobre eventuais erros nas descrições e/ou referências dos produtos.

PME líder
SSL - Site Seguro Premier Tax Free
Desenvolvido por Fastluza